《食記》『韓虎嘯 TIGERROAR』- 台北市 台北車站 微風台北車站 Breeze

微風台北車站美食全導覽:

45 間餐廳、菜單餐點全攻略

捷運站步行距離 : 250 公尺

消費日期:2020.09

消費人數:2人

人均消費:$653

服務費:10%

➥菜單資訊 ➥店面資訊

早在約莫三年前,賽肥膩膩就有幸在統一時代百貨吃過韓虎嘯這個名字聽起來充滿江湖大俠味的餐廳,後來歇業改成了餃子王將,這天我們來到微風北車覓食,才又發現了這個熟悉的名字韓虎嘯,立馬決定來回味一下。

店內環境

店內是一個正方形的空間,雖然不算太寬敞,但座位不少,暖黃色的燈光與木質的裝潢讓人感覺頗為舒服,動線亦十分流暢。

菜單

餐點的部份有各種不同口味的韓式大醬鍋以及部隊鍋,另外還有像是紫菜包飯、韓式煎餅、石鍋拌飯以及麵衣炸物等餐點,與之前一樣,這邊也提供了不同價位的雙人套餐給選擇困難症的人,當然是二話不說點了豪華雙人套餐!

我們點的餐點如下 –

➥豪華雙人套餐 $1188

四樣小菜自取吃到飽

這裡有提供四樣小菜,是可以自己拿到飽的,有干絲、醃蘿蔔、毛豆以及泡菜,表現都不錯,醃蘿蔔很清爽,泡菜微辣爽脆,干絲尤其令人印象深刻,很有味道。

豬肉議政府部隊鍋 $488

豬肉議政府部隊鍋裡面有年糕、豆腐、香菇、豬肉片、香腸、鷹嘴豆、泡菜、高麗菜、起司片、泡麵、青江菜、馬鈴薯以及通心粉等等,泡麵滾個幾分鐘就可以撈起來,口感帶有彈性,豬肉不錯吃,湯頭不會太辣,膩膩個人較喜歡高麗菜、香菇跟泡麵,整體蠻不錯。

牛肉石鍋拌飯 $298

牛肉石鍋拌飯有附韓式辣醬,可依個人喜好加入攪拌,配料豐富,有香菇、海苔、豆芽菜、紅蘿蔔、青菜、泡菜以及醃黃瓜等等,拌好後吃起來微甜微辣,帶點鍋巴,口感層次豐富。

海鮮煎餅 $298

海鮮煎餅裡面有蝦子、花枝、蔥、蘿蔔以及洋蔥等,麵皮滿多的,脆脆的外皮可以搭配醬料一起品嚐,吃起來普通,不過女兒很愛吃。

醬釀芝士炸雞 $418

 

醬釀芝士炸雞旁邊還有附薯條跟起司,薯條吃起來一般,不夠酥脆,起司則是可以牽很長的絲,可以趁熱搭配炸雞一起品嚐,炸雞本身表現普通,肉質偏乾柴。

葡萄可爾必斯蘇打 $108

葡萄可爾必斯蘇打上面有放玫瑰花,裡面有檸檬,喝起來有層次,要攪拌後再喝,淡淡葡萄味搭配蘇打,清涼解渴。

 

整體來說,這次點的餐點除了炸雞跟煎餅表現較為一般外,其他品項都表現不錯,尤其是吃到飽的小菜,真的是每樣都好吃啊!另外在這裡點套餐會比單點划算許多,所以想省錢的把套餐點下去就對了,介紹給各位。

.

店面資訊:

韓虎嘯 TIGERROAR

地址:台北市中正區北平西路3號2樓 (台北車站 2 樓)

電話:02-2388-3086

營業時間:

10:00 am ~ 10:00 pm

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *