《食記》『合點壽司 迴轉壽司』- 台北市 台北車站 京站時尚廣場

微風台北車站美食全導覽:

45 間餐廳、菜單餐點全攻略

捷運站步行距離 : 240 公尺

消費日期:2020.09

消費人數:2人

人均消費:$277

服務費:10%

➥菜單資訊 ➥店面資訊

記得以前山頭火拉麵剛在京站百貨開幕時,賽肥我三不五時就往這裡跑,因為拉麵真的好好吃啊!到後來各種品牌的拉麵店陸續進駐台灣,就比較少來這裡走跳了,這次難得帶著一家大小重遊此地,就選了這家看起來同樣很厲害的合點壽司來覓食一下。

店內環境

合點壽司聽說是日本六大迴轉壽司品牌之一,光是從店外往裡面看給人的感覺就十分乾淨舒適,店內的迴檯頗長,站在裡面的師傅也不少,我們是下午非正餐時間來的,用餐的客人並不多,直接就入座囉~

菜單

合點壽司有七種盤子,分別代表七種不同的價位,在 $40 ~ $188 之間,有各式生魚片、握壽司、軍艦、味噌湯、麵、甜點以及飲料,比較不同的是這裡沒有提供手捲,每個桌子都有提供一個點餐的平板,高科技迴轉壽司必備啊!

➥鮭魚握壽司 $60

➥京站限定鮭魚三味 $128

➥蝶魚緣側海膽軍艦 $128

➥甜蝦押壽司 $60

➥茶碗蒸蛋 $58

➥毛豆 $40

➥可爾必思 $30

鮭魚握壽司 $60

比起之前吃過的其他迴轉壽司,這裡的壽司看起來形狀漂亮不少,給人的感覺多了一分細緻,鮭魚看起來光澤明亮,吃起來口感新鮮。

京站限定鮭魚三味 $128

既然是京站限定,當然要來一份壓壓驚!三種鮭魚料理一次滿足,中間的吃起來微焦香,有一小坨奶油,口感不錯但飯有點多。

蝶魚緣側海膽軍艦 $128

蝶魚緣側海膽軍艦賣相不錯,因為單純的海膽軍艦有點貴就點了這道,海膽份量不多,吃起來有點腥。

甜蝦押壽司 $60

甜蝦押壽司讓人有種在吃壽司小蛋糕的錯覺,飯量紮實,果然是有押過哈哈,很適合點來填飽肚子。

茶碗蒸蛋 $58

茶碗蒸蛋裡面的雞肉相當軟嫩,蠻好吃的,相對的蒸蛋則表現中規中矩。

毛豆 $40

自從有了寶貝女兒後,每次來迴轉壽司店必點毛豆啊!好吃、新奇、又好玩的代表,這裡的毛豆不錯,但水分較少。

可爾必思 $30

可爾必思小小一杯,但價格也不算太高,炎炎夏日喝起來消暑解渴。

 

整體來說,合點壽司的價位偏高,但比起目前吃過的其他迴轉壽司店,壽司看起來捏的比較細緻,環境跟餐具比較高級講究,生魚片的品質也很不錯,但如果是尋常老百姓如賽肥我的話,個人更推薦吃像是藏壽司、海壽司甚至是爭鮮等比較便宜的連鎖店,因為味蕾駑鈍如我們根本吃不太出差異啊哈哈哈~

.

店家資訊:

合點壽司 迴轉壽司

地址:台北市大同區承德路一段一號1樓

電話:02-2555-6638

營業時間:

週日 ~ 週四 – 11:00 am ~ 09:30 pm

週五 ~ 週六 – 11:00 am ~ 10:00 pm

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *