《食記》『Trine & Zen 崔妮傑恩』- 台北市 捷運市政府站 微風松高 Breeze

捷運站步行距離 : 450 公尺

消費日期:2017.12.30

消費人數:2人

人均消費:$560

服務費:10%

➥直接看菜單 ➥店面資訊

2017 年已經悄悄結束,2018 年的第一篇食記就獻給這家 Trine & Zen 崔妮傑恩啦!在 2017 年我們整理了信義誠品統一時代Neo19 以及信義威秀影城這四個懶人包,今年打算就從微風廣場系列開始,慢慢把微風信義、微風松高以及即將開幕的微風南山都整理出來。

店面門口

Trine & Zen 崔妮傑恩是微風自有的品牌,所以在微風信義與微風松高皆有一家分店,不常來微風松高,第一次要找這家店還繞了好一陣子。

Advertisement

店內環境

店內環境寬敞舒適,不管是靠牆的沙發椅或是一班座椅都頗舒服,動線亦十分流暢,這家店可以先訂位,我們大概是晚上六點的時候抵達餐廳,客人不算太多,直接入座就可以準備開始點餐囉!

菜單(點圖放大)

端看這家餐廳的名字,還真不知道賣的是哪種餐點,這裡有提供漢堡、三明治、義大利麵、烤半雞、豬肋排以及各式開胃菜像是水牛城辣雞翅、花枝圈以及起司條等,飲料的部分則有咖啡、可可、柳橙汁以及各式茶飲,點主餐還可以分別加點沙拉與湯品的組合或者是飲料。

我們點的餐點如下 –

➥龍捲風牛肉堡 $380 + 濃情巧克力 $99

➥干貝明太子義大利麵 $380 + 紫地瓜濃湯、生菜沙拉 $60 + 義大利蘇打 $99

紫地瓜濃湯、生菜沙拉 +$60

紫地瓜濃湯有附一塊麵包,湯頭很特別,紫地瓜的味道十分濃郁,但不會太鹹。沙拉則有鴨胸、生菜以及水果等等,頗為新鮮,味道亦不錯。

義大利蘇打、濃情巧克力 +$99

義大利蘇打有水蜜桃與黑醋栗可以選,膩膩選的是水蜜桃,喝起來滿清淡的,有淡淡的水蜜桃味,氣泡頗多。

濃情巧克力的味道不會太甜,帶點巧克力本身清淡的苦味,蠻好喝的。

Advertisement

龍捲風牛肉堡 $380

所謂的龍捲風指的就是洋蔥圈,只不過這裡的洋蔥圈外皮炸的頗厚偏硬,少了洋蔥的多汁口感,漢堡肉頗厚,吃起來沒什麼味道,上面舖了兩大片培根,也是沒什麼味道,整體表現一般,最好吃的應該就是炸薯條了,酥脆好吃。

Advertisement

干貝明太子義大利麵 $380

干貝明太子義大利麵有三個干貝,口感鮮嫩軟彈,明太子醬滿多的,幾乎每口的吃的到,微辣的調味加上海苔絲吃起來很不錯,尤其麵條軟硬適中,十分好吃。

 

整體來說,這次點的餐點義大利麵表現很不錯,漢堡則十分一般,套餐加點的飲料感覺有點貴,環境安靜舒適,且看起來是沒有用餐時間限制,很適合來家庭聚餐一下。

 

店家資訊:

Trine & Zen 崔妮傑恩

地址:台北市信義區松高路16號B2

電話:02-6639-5560

營業時間:

週日 ~ 週三 – 11:00 am ~ 09:30 pm

週四 ~ 週六 – 11:00 am ~ 10:00 pm


檢視較大的地圖

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *