《食記》『辛殿麻辣鍋』- 台北市 捷運台北101/世貿站 ATT4FUN

捷運站步行距離 : 350 公尺

消費日期:2017.04.11

消費人數:3人

人均消費:$591

服務費:10%

➥直接看菜單 ➥店面資訊

終於來到 ATT 4 FUN 的最後一家攻略的餐廳,在店門口就可以聞到淡淡麻辣香的辛殿麻辣鍋,老實說這家店真的開在一個很不容易發現的地方,要不是賽肥之前公司聚餐有吃過,還真不知道入口在哪裡。

店面門口

樂子一樣,這家店雖然開在 2 樓,但入口卻是在 1 樓,如果想從 ATT 4 FUN 的 2 樓進去是進不去的,1 樓入口旁還有兩張候位的座位,遮風擋雨,頗為貼心。

店內環境

店內環境是一個長方形的空間,大部分的座位是 4 ~ 6 人的座位,可以容納 12 人坐的大桌子只有一張,值得一提的是,這家店生意很不錯,平日中午來吃若是沒有訂位,有時候還吃不到阿!

調味料區

辛殿麻辣鍋是一家吃到飽的餐廳,除了肉品、海鮮以及蔬食等主餐是用點的之外,也有自助吧台可以自行取用,醬料的種類還算豐富,有提供賽肥最愛的花生粉跟砂糖。

飲料區

飲料的部分有金選奶茶、蜜桃風味紅茶以及檸檬風味紅茶,另外還有一台咖啡機以及各種碳酸飲料。

冰淇淋區

冰淇淋有鼎鼎大名的哈根達斯,高檔吃到飽店必備阿!口味有夏威夷脆果仁、焦糖奶油脆餅、仲夏野莓、芒果覆盆子、抹茶、藍莓以及提拉米蘇等,另外還有提供莫凡彼的冰淇淋,種類算是頗為多樣。

菜單(點圖放大)

每個桌上都會放一疊點餐單,想要吃甚麼劃上去再交給服務生即可,嚴選肉品的部分除了美國 PRIME 無骨牛小排平日沒有提供之外,其他都是無限量供應,另外還有滷製品、各式海鮮、麵類、火鍋料、菇類、蔬果類以及甜點,

種類十分豐富,若是想喝點酒精飲料,這邊還有提供需單點的金牌啤酒以及海尼根。

準備開動囉!

由於選擇實在太多了,賽肥我顧著吃無法一個一個記錄下來,這邊就重點介紹幾個印象深刻的!

鴛鴦鍋

首先就是鴛鴦鍋啦,來這邊基本上必點一鍋麻辣鍋,因為可以無限續加鴨血以及豆腐,若是有人不敢吃辣,那麼鴛鴦鍋就是最完美的選擇~這邊的鴨血還不錯,味道有入進鴨血裡,雖然比起麻神等級的鴨血當然還是略遜一籌,但吃到飽就是過癮阿!

大白蝦

這邊的大白蝦十分新鮮,不要煮到太老吃起來都是鮮甜彈嫩,讓賽肥一口氣點了好幾盤。

東港鮮蚵

東港鮮蚵的表現也十分優秀,煮起來十分飽滿,新鮮軟滑的口感,讓人想要一直加點。

紐西蘭羔羊卷

這邊有提供豬肉、牛肉以及羊肉,羊肉的部分羊五花的羊騷味比較淡,不會讓人難以適應,吃起來帶點韌性,相比之下羔羊卷的羊騷味偏重,但也相對的更吃得出羊肉的油脂香味,彈韌好吃。

美國 choice 頂級後腹肉牛五花

賽肥我最喜歡吃五花系列的肉品了阿!看那白到發亮的油花,吃起來軟嫩好入口,充滿了牛肉的油脂香味。

美國 CAB 安格斯黑牛

這邊很酷的一點,是每種肉類都有建議的熟度,像是這道美國 CAB 安格斯黑牛就是建議三分熟,不然煮太熟的話會老掉,吃起來還不錯,不油膩的口感,清爽中帶點牛肉香。

美國 CAB 安格斯雪花牛

雪花牛的建議熟度是五分熟,吃起來彈韌帶點筋,比起來個人更鍾愛牛五花哈哈。

手作奶酪

大口吃肉完的最後,當然要來點甜點轉換一下,這邊有提供手作奶酪、古典巧克力以及德式布蕾,賽肥我點了奶酪,吃起來奶味不太重,稍嫌一般。

 

整體來說,這家店個人覺得很不錯,舒服的用餐空間,雖然餐點都需要用點的,但快速的上餐速度令人十分愉悅,餐後又有哈根達斯與甜點可以品嘗,推薦給喜愛吃麻辣鍋的各位。

 

店家資訊:

辛殿麻辣鍋 (信義店)

地址:台北市信義區松壽路12號1樓

電話:02-2722-7667

營業時間:

 11:30 am ~ 01:30 am


檢視較大的地圖

 

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料