《食記》『Häagen-Dazs 哈根達斯』- 台北市 捷運台北101/世貿站 信義威秀影城

捷運站步行距離:550 公尺

消費日期:2016.11.05

消費人數:2人

人均消費:$420

服務費:10%

➥直接看菜單 ➥店面資訊

剛吃完 Karen 凱林鐵板燒,膩膩馬上拉著我來到了這家 Häagen-Dazs 哈根達斯專賣店準備續攤!這家店開在信義威秀也蠻久的了,一直沒有機會來吃,是說平常都是在吃到飽餐廳才有機會吃到哈根達斯的冰淇淋,像這樣來專賣店內用冰淇淋還真是頭一遭~

店面門口

店門口擺放了很多冰櫃,各種口味的哈根達斯桶與平常便利商店單買的小杯裝都有,另外還展示了許多不同造型的冰淇淋蛋糕,這邊除了內用,外帶冰淇淋亦很方便,看電影前來買一份壓壓驚也不錯。

店內環境

店內環境是個長方形的空間,不算太大,但布置的小巧舒適,很不錯的是大部分都是沙發椅,椅子上還有造型可愛的愛心抱枕,深得膩膩芳心。

菜單(點圖放大)

剛入座服務生就遞上了兩杯溫檸檬水,服務很不錯,這邊有賣各種哈根達斯的冰淇淋口味,可以選擇只買單純的冰淇淋或者是點其他與蛋糕、餅乾、水果以及巧克力等配料做搭配的冰淇淋餐點,另外還有賣不同口味的冰淇淋凍飲以及咖啡,這邊的低消是 $135,餐點中的冰淇淋口味都可以做更換,點餐再點飲料或咖啡還可以折抵 $50。

我們點的餐點如下 –

➥蜜桃百香茶 $135、草莓巴菲 $265

➥愛琴海之舟 $365

蜜桃百香茶 $135、草莓巴菲 $265

草莓巴菲有三種冰淇淋,膩膩分別選擇了草莓、仲夏野莓與覆盆莓口味,草莓跟仲夏野莓口味裡面都有草莓乾果粒,吃起來偏甜,覆盆莓則是沒有果粒,吃起來較酸一些,旁邊還有附草莓但可能是冰淇淋太甜的關係,吃起來感覺頗酸且沒啥水份,旁邊有舖香蕉片,最底層是抹茶餅乾與鮮奶油,可以一起搭配吃,抹茶餅乾稍硬偏鹹,可以中和冰淇淋的甜膩感。

蜜桃百香茶我們點的是冰的,加了超多冰塊啊!喝起來味道偏淡,無糖的且沒有咖啡因,蜜桃味滿香的,感覺喝熱的比較適合,不然冰淇淋吃太多又喝冰的飲料真的有點冷阿哈哈~

愛琴海之舟 $365

愛琴海之舟也有三種冰淇淋口味可以做選擇,賽肥我選了淇淋巧酥、夏威夷果仁以及抹茶三種口味,淇淋巧酥的味道很濃郁,香草的香味搭配口感綿密的巧酥,吃起來很不錯,夏威夷果仁是賽肥我最愛的口味,果仁本身的口感很棒,咬碎以後醇厚的香氣在嘴巴裡散開,超好吃!抹茶口味則是膩膩的最愛,抹茶的香氣剛剛好,不會苦澀且口感滑順,與一旁的鮮奶油與杏仁片很搭。荷蘭餅乾可以配冰淇淋吃,但有點太硬了些,旁邊兩根切半香蕉上面還有一層焦糖,吃起來頗為特別。

 

整體來說,這間哈根達斯專賣店讓人感覺十分舒服,且餐點都頗為夢幻,不過價位也不便宜,若是偶爾想要奢侈放縱一下也是個不錯的選擇,就決定以後帶我們的寶貝女兒來慶生囉!

 

店家資訊:

Häagen-Dazs 哈根達斯 (信義威秀店)

地址:台北市信義區松壽路16號2樓

電話:02-2345-4275

營業時間:

週一~週四 – 11:00 am ~ 11:00 pm

週五 – 11:00 am ~ 01:00 am

週六 – 10:30 am ~ 01:00 am

週日 – 10:30 am ~ 11:00 pm


檢視較大的地圖

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,偶爾一起暴飲暴食再偶爾一起節食減肥,最沒恆心與毅力但一路走來也持續減肥了好幾次,我們重量不重質,所以完全沒有效果也是理所當然的事。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *