《韓劇》『不可殺:永生之靈』第 5 集詳細圖文劇情、線上看 – 共同的敵人

不可殺:永生之靈

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

● 第 5 集線上看

劇情簡介:

600 年前,世上住著食人鬼物,端活到處獵鬼,卻因受到詛咒而成了不死之身,600 年來,為了復仇並解除詛咒,他一直都想找到那名把自己變成這樣的女子…

 

其他圖文劇情:

上一集》Ep4 – 另一個不可殺

下一集》Ep6 – 各取所需

第 5 集劇情介紹 -「共同的敵人」

端活把相沄抱到車上,夲昀說要一起回去,端活發現虎烈倒在一旁,便抱著他要夲昀叫救護車,端活用外套幫他蓋上後就離開,救護車趕到,虎烈醒來問其他人呢,救護人員說只有他自己。端活把相沄帶回家,想起妻兒時原本想掐她卻作罷。相沄夢到當時圪泰殺死姐姐,姐姐臨死前跟他說他無法傷害相沄,並要相沄去找端活,圪泰要對相沄下手時黑洞突然流血並逃走,端活趕來。

端活問相沄為何會被追殺,相沄說只有擁有前世記憶的姊姊知道,姊姊還說端活會幫她報仇,端活覺得很荒謬,把相沄鎖在房間。始皓在汽車旅館等不到相沄也打不通電話,寭晰突然來找她,說是姊姊的朋友,把她帶到市場豬肉店,寭晰問端活怎麼不曉得有另一個不可殺,端活說他知道的只有一個不可殺。虎烈來找前世是他手下的咸澐英刑警幫忙調查昨晚的事,但咸刑警說當年他就是這樣才會被革職,虎烈說會找到證據。

Advertisement

相沄藉機上廁所想逃出去,被端活發現後很生氣,圪泰突然打來約見面,端活要夲昀看住相沄。圪泰說端活不是聖骨,原本是人類所以不吸人血,兩人真正的敵人是相沄,可以告訴他事情的來龍去脈,要他幫忙毀掉相沄的魂,身上的黑洞就是被相沄詛咒,相沄消失才會癒合,只有不可殺才能毀掉魂,八次之後就無法轉世,但圪泰卻毀不掉最後一次,端活說相沄的魂是他的,圪泰要端活把相沄帶到某處,且不要相信她說的任何話。

相沄要夲昀放他出去,此時虎烈趕來把門踢開,問相沄是不是 15 年前的小女孩,但相沄否認,端活回來,虎烈想攻擊他被相沄阻止,相沄說端活在幫她,端活開車載相沄到山上,相沄問始皓在哪,端活說在安全的地方,始皓趁寭晰不注意的時候逃走,端活把相沄帶到一間房子,圪泰打來問他怎麼沒來,端活說不會把相沄交給他,圪泰說他的魂消失以後就會徹底變成跟自己一樣強大的不可殺,但端活說不想跟他一樣。

Advertisement

相沄看到一口井問這是哪裡,端活說是要把殺死他家人的兇手關在這的監獄,也就是另一個不可殺,相沄以為他在說圪泰,結果端活說是她,相沄不明白,端活掐住她脖子準備拿刀刺她時,寭晰趕到說始皓被抓走,相沄打給始皓後一名男子接起來並約在水庫見面,端活載相沄出發時遇到虎烈,相沄趁機開走虎烈的車,端活載虎烈追上,想起當年的水鬼毛手咬斷了爸爸的手臂,虎烈突然感到手臂痛。

相沄來到湖邊打給始皓發現湖中央的船傳來手機聲,便朝湖中走去,端活跳下水救她,結果船上只有背包跟手機,圪泰打來說誰叫端活不聽話,給他一天時間要他把相沄帶來,相沄說她會去,自己死沒關係,但要妹妹活著,端活則說自己會救她妹妹,要她幫忙找出殺死圪泰的方法,在那之前會讓她像人類一樣活著。

 

上一集》Ep4 – 另一個不可殺

下一集》Ep6 – 各取所需

● 全 16 集完整劇情分析、心得、線上看

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款