《懶人包》『2022 年 3 部必看歐美劇推薦』– 詳細劇情、心得、線上看總整理(每月更新)

每年都會有許多強檔歐美劇在各大平台上映,各種吸引人的主題與華麗卡司多不勝數,但人的時間有限,真的很難一網打盡啊!這邊賽肥膩膩以 NetflixDisney+friday影音以及愛奇藝等平台為主,包含但不限於這些平台整理了 2022 年所有看過的歐美劇,並依照時間排序,在每部歐美劇下面都附上了簡短的劇情介紹,若有興趣的話亦可以進一步參考我們的觀影心得與相關線上看資訊,希望在這個疫情已成常態的時代,能給各位時間有限又有選擇困難症的鄉親們一個參考。

(快速導覽功能,可於點選後按『返回鍵』回到快速導覽列表)

2021 推薦歐美劇

1 ~ 3 月

1. 末日列車 – 第 3 季

2. 陰屍路 – 第 11 季 第 2 部

3. 月光騎士 – 第 1 季

 

看其他歐美劇:

更多經典歐美劇分集劇情、心得、線上看

 

2022 片單推薦:

影音串流平台

Netflix | 2022 年必看強檔

Disney+ | 2022 年必看強檔

愛奇藝 | 2022 年必看強檔

friDay影音 | 2022 年必看強檔

影劇分類

韓劇|2022 年必看韓劇片單

歐美劇|2022 年必看歐美劇片單

台劇|2022 年必看日劇片單

日劇|2022 年必看日劇片單

動畫|2022 年必看動畫片單

電影|2022 年必看電影片單

 

歷年經典推薦:

● 各大影音平台 | 2022 年片單彙整

Netflix | 2021 年強檔回顧

2021 推薦歐美劇

1 ~ 3 月:

1. 末日列車 Snowpiercer – 第 3 季

首播日期:2022.01.26

全 10 集分集劇情、心得、線上看

自從雷頓等人從「破雪號」分離出「海盜列車」後,已經過了六個月,在這期間破雪號因為缺少了海盜列車的引擎而使得供電不足,導致不少車廂必須輪流關閉溫控,而在破雪號裡也隱藏著等待雷頓回歸的人們,以露絲與派克為首,不斷秘密的收取雷頓等人的消息,而另一方面,雷頓等人則不停地找尋有可能適合讓人類回歸地表的環境…

 

2. 陰屍路 The Walking Dead – 第 11 季 第 2 部

首播日期:2022.02.20

全 8 集分集劇情、心得、線上看

瑪姬、戴瑞、蓋伯瑞及尼根等人來到「收割者」的大本營想要奪回資源,接管教皇的莉亞是否會讓他們得逞?亞歷山卓經歷狂風暴雨的摧殘導致活屍湧入,留在社區的人們能否守住家園?尤金、以西結及由美子所待的大型社區「聯邦」究竟是好是壞?

Advertisement

3. 月光騎士 Moon Knight – 第 1 季

首播日期:2022.03.30

● 全 6 集分集劇情、心得、線上看

個性斯文、在禮品店當店員的史提維因為患有多重人格障礙,每晚睡覺時都會將自己鎖在床上,並將房門關緊,然而這些措施卻無法阻止他另一個人格傭兵馬克史貝克特的行動,馬克人格的身手矯健,並引來了不知名的敵人追殺,兩個人格共用一個身體周旋於強大的埃及神明之間,他們將一起解開一個致命之謎…

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款