《懶人包》『屍戰朝鮮(李屍朝鮮)』韓劇 1 ~ 2 季全劇詳細劇情、心得、線上看總整理

在這幾年,韓國的電影與戲劇也掀起了一陣喪屍風潮,從屍速列車到屍落之城,再再顯示了喪屍片不僅僅是歐美國家的專利,而這部屍戰朝鮮,則是包裹著喪屍病毒外衣,實則斤兩十足的權位爭奪劇,只能說不管在哪個時代,最惡毒的往往不是病毒本身,而是人心啊!就讓我們一起來看看世子李蒼是如何在這動盪的年代為自己與國家找出一條生路吧~

屍戰朝鮮 分季劇情:

第 1 季 – 活屍國度裡的權力遊戲

第 2 季 – 海源趙氏家族的衰亡與淪為活屍戰場的漢陽宮殿

 

Netflix 線上看:

點選開始線上看

 

看其他韓劇:

更多經典韓劇分集劇情、心得、線上看

屍戰朝鮮 – 第 1 季

首播日期:2019.01.25

▐ 看第 1 季全 6 集劇情分析、心得整理

劇情的背景是在一個架空歷史的 16 世紀末朝鮮王朝,王世子李蒼想要面見臥病在床的父王卻不得其門而入,認為父王的病情並不單純。為了查明真相,李蒼帶著貼身護衛武英前往東萊尋找當時曾經醫治過父王的醫員,卻在過程中發現喪屍瘟疫正在大舉擴散。只要感染瘟疫的人,便會在特定的條件下甦醒並且攻擊人類,眼見著整個國家即將被瘟疫淪陷,李蒼要如何制止疫情的擴散,並且鞏固自己的權力呢?

 

屍戰朝鮮 – 第 2 季

首播日期:2020.03.13

▐ 看第 2 季全 6 集劇情分析、心得整理

世子李蒼因慶尚地區的防線失守,在糧食不足的情況下決定冒險前往聞慶鳥嶺與趙學柱對決,另一方面,在漢陽的御營廳開始調查與中殿娘娘有關的孕婦與嬰兒凶殺案,提調大監也開始懷疑海源趙氏家族的陰謀,關於疫情的歷史與真相逐漸越來越明朗。

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *