《懶人包》『一拳超人』動畫 1 ~ 2 季全劇詳細劇情、心得、線上看總整理

一拳超人原本是日本網路漫畫家 ONE 在網路上練手的創作。作品於2009年初於網路上發布,雖然畫風極簡粗糙,但充滿張力與腦洞的劇情在網路上迅速傳播,終於在 2012 年 6 月 14 日由村田雄介重新繪製了「重製版」,出色的劇情搭配重製版的精緻畫風,瞬間成為超人氣漫畫,而一拳超人的設定也很有特色,有別於一般熱血漫畫主角都是慢慢地打怪升等,本作的主角埼玉從漫畫的第一話開始就是實力突破天際的男子,因此完全不用擔心主角會打輸人,通常在看的當下,只會擔心主角太早出場,不然怪人一下子就都被秒殺了哈哈。

一拳超人 分季劇情:

第 1 季 – 興趣使然的英雄

第 2 季 – 怪人協會的雄起與餓狼的成長進化之路

 

Netflix 線上看:

點選開始線上看

 

看其他動畫:

更多經典動畫劇情、心得、線上看

一拳超人 – 第 1 季

首播日期 : 2015.10.04

▐ 看第 1 季全 12 集劇情分析、心得整理

原本是一個無業遊民的埼玉,在一次求職的路上偶遇怪人並從其手中救下一個小孩後,開始決心成為一個英雄,經過三年的刻苦鍛鍊,埼玉的頭禿了,但也獲得了無敵的力量,每每遇到怪人都是一拳解決,也因此越來越感受不到在戰鬥中原本應有的情感,就在一次與怪人的對決中,生化人傑諾斯發現了埼玉的超絕實力,便決定拜埼玉為師,一場圍繞著英雄與怪人的冒險故事就此展開。

 

一拳超人 – 第 2 季

首播日期 : 2019.04.10

▐ 看第 2 季全 12 集劇情分析、心得整理

對於大先知席芭芭瓦的預言,英雄協會不敢怠慢,開始找尋能夠團結人類的對策,而就在此時,邦格的前首席大弟子餓狼,趁著英雄協會總部召開集會時,大鬧會場並擊敗了在場的 3 位 A 級英雄,英雄狩獵正式拉開序幕。埼玉在聽了背心尊者對於餓狼的描述後,對武術感到有點興趣,頂替輕浮克成為異種格鬥大會參賽者,隨著比賽的持續進行,在各大城市的怪人同時間亦傾巢而出,足以與英雄協會相抗衡的怪人協會逐漸浮出水面…

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *