《懶人包》『喜歡的話請響鈴』韓劇 1 ~ 2 季全劇詳細劇情、心得、線上看總整理

如果世上存在一款戀愛鈴 APP,能夠偵測喜歡你的人及你喜歡的人,你會打開來用嗎?因為戀愛鈴,讓金朝眺、黃宣梧及李惠永陷入了三角戀,彼此讓對方戀愛鈴敲響的兩人真的就能永遠幸福嗎?而如果有一天,你愛的他無法敲響你的戀愛鈴,你又該如何是好?

喜歡的話請響鈴 分季劇情:

第 1 季 – 不敢表白的心意就讓鈴聲來傳達

第 2 季 – 就算無法敲響戀愛鈴,我會努力讓你知道我喜歡你

 

Netflix 線上看:

點選開始線上看

 

看其他韓劇:

更多經典韓劇分集劇情、心得、線上看

喜歡的話請響鈴 – 第 1 季

首播日期:2019.08.22

▐ 看第 1 季全 8 集劇情分析、心得整理

只要打開「戀愛鈴」 APP,喜歡你的人走進你的半徑十公尺內,鈴聲就會響,作者為了傳達人們的心意而設計出這個 APP,但「戀愛鈴」 APP 的存在究竟會讓人們幸福,還是帶給人們不幸?

 

喜歡的話請響鈴 – 第 2 季

首播日期:2021.03.12

▐ 看第 2 季全 6 集劇情分析、心得整理

朝眺因開啟了戀愛鈴的盾牌而跟宣梧分手,四年後,她因惠永而想找到開發者千德久來解除她的盾牌,卻發現宣梧仍會敲響自己的戀愛鈴,究竟在惠永跟宣梧之間,她會選擇誰?她又能找到千德久來解除她的盾牌表明自己的心意嗎?

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *