《動畫》『一拳超人』第 2 季 1 ~ 12 集全季分集劇情大綱、心得、線上看 – 怪人協會的雄起與餓狼的成長進化之路

一拳超人 One Punch-Man – 第 2 季

首播日期 : 2019.04.10

對於大先知席芭芭瓦的預言,英雄協會不敢怠慢,開始找尋能夠團結人類的對策,而就在此時,邦格的前首席大弟子餓狼,趁著英雄協會總部召開集會時,大鬧會場並擊敗了在場的 3 位 A 級英雄,英雄狩獵正式拉開序幕。埼玉在聽了背心尊者對於餓狼的描述後,對武術感到有點興趣,頂替輕浮克成為異種格鬥大會參賽者,隨著比賽的持續進行,在各大城市的怪人同時間亦傾巢而出,足以與英雄協會相抗衡的怪人協會逐漸浮出水面…

 

第 2 季分集劇情、心得:

Ep1 – 英雄回歸

Ep2 – 人類的怪人

Ep3 – 狩獵開始

Ep4 – 金屬球棒

Ep5 – 武術大會

Ep6 – 怪人緣起

Ep7 – S 級英雄

Ep8 – 強者的抵抗

Ep9 – 最強的煩惱

Ep10 – 正義的包圍網

Ep11 – 各自的驕傲

Ep12 – 為徒弟收拾善後

 

分季劇情:

第 1 ~ 2 季全劇詳細劇情、心得、線上看總整理

 

Netflix 線上看:

點選開始線上看

 

看其他動畫:

更多經典動畫劇情、心得、線上看

第 1 集劇情大綱:

看第 1 集劇情分析、心得

英雄回歸

埼玉與傑諾斯在採買回家的路上巧遇了傳說中的地表最強英雄 King,正好遇上了衝著 King 而來的機神 G4,傑諾斯認為這是觀摩 King 戰鬥實力的大好機會,但 King 卻找藉口尿遁逃離了現場,埼玉出於好奇跟著 King 來到了他家,並詢問他為何要逃跑,King 此時才終於向埼玉坦白他其實一點都不強,而且還特別膽小,在言談之間,King 更發現了他之所以會被稱為最強英雄的原因,很有可能是因為把埼玉的功勞都搶去了,但埼玉卻不以為意,表示以後會常來找 King 玩。

 

第 2 集劇情大綱:

看第 2 集劇情分析、心得

人類的怪人

英雄協會的總部召集了懸賞犯,為預言中即將會發生的災難找尋人手,卻被餓狼大鬧會場,將與會的所有人痛扁了一頓。音速的索尼克也透過情報找到了埼玉的居所,傑諾斯為了阻止索尼克打擾埼玉而與之對戰,與此同時,地獄的吹雪為了說服埼玉加入吹雪組,來到了埼玉的公寓,但埼玉對於這件事一點興趣也沒有,惱羞成怒的吹雪於是對埼玉展開超能力攻擊,埼玉為了打發索尼克,決定偶爾認真一下,使出認真反覆側步跳瞬間擊敗了索尼克,吹雪對於埼玉的實力感到驚訝,並開始羨慕他與 S 級英雄像朋友般的關係。

Advertisement

第 3 集劇情大綱:

看第 3 集劇情分析、心得

狩獵開始

在餓狼大鬧英雄協會總部後,身為餓狼前師父的邦格決定親自來處理餓狼這件事,並將輕浮克逐出了道館,輕浮克偶遇了正在與英雄們對峙的餓狼,而一眾英雄包括背心尊者,都不是餓狼流水岩碎拳的對手,全部被打至住院,埼玉在探病時從背心尊者的描述中對武術產生了一點興趣,剛好從輕浮克那裡拿到了異種格鬥大賽的參賽券,決定頂替輕浮克上場,來體驗一下武術。

 

第 4 集劇情大綱:

看第 4 集劇情分析、心得

金屬球棒

金屬球棒奉協會之命,充當保鑣保護出門覓食的協會幹部董事與他的兒子,本來是為了防範餓狼的英雄狩獵,沒想到卻遇到了怪人來襲,想要擄走董事的兒子當人質,金屬球棒接連解決了陸續出現的數隻怪人,最後卻不敵龍級怪人蜈蚣長老,一陣激鬥後被彈飛至老遠,好巧不巧,落地的地方正好在餓狼旁邊,餓狼的英雄狩獵再次展開。

Advertisement

第 5 集劇情大綱:

看第 5 集劇情分析、心得

武術大會

怪人陸續湧現在各大城市,金屬球棒與餓狼之間的戰鬥也已經展開,早已傷痕累累的金屬球棒不敵餓狼,最後在妹妹的強制叫停下,餓狼決定放過金屬球棒,與此同時怪人協會也找上了餓狼,希望遊說他加入,異種格鬥大賽終於開始,埼玉一巴掌就秒殺了第一位對手雜魚斯,一場世外桃源般的比拼即將展開。

 

第 6 集劇情大綱:

看第 6 集劇情分析、心得

怪人緣起

隨著出現的怪人越來越多,各路英雄們也開始展開行動,傑諾斯為了不讓怪人影響異種格鬥大賽的進行,對賽場周圍的怪人執行了掃蕩,輕鬆解決了一共五隻的怪人,卻被龍級怪人豪傑瞬間擊敗,而另一個戰場,地獄的吹雪所率領的吹雪組也在與怪人弩 S 的戰鬥中陷入苦戰。在賽場內,埼玉以外最有冠軍相的選手垂柳發現了埼玉的強悍實力,也開始學埼玉只用一擊來打敗對手。

Advertisement

第 7 集劇情大綱:

看第 7 集劇情分析、心得

S 級英雄

在各個城市的戰場上,怪人協會逐漸取得優勢,與此同時,S 級英雄終於陸續登場,並秒殺了不少鬼級怪人,而異種格鬥大賽也終於來到了最終決戰,埼玉對上垂柳,垂柳先是試探性的出了幾招點到為止的招式,但隨之而來的風壓卻每每將埼玉的假髮吹起,垂柳誤以為埼玉將雙手放在假髮上是因為看穿他的招式而護住頭部,認為埼玉的實戰經驗很豐富,一陣交談後,卻被埼玉不小心認真出拳所產生的風壓吹爆了上衣,裁判們也因此注意到了埼玉的假髮,認為在頭上戴東西違反了比賽規則,宣判輕浮克選手失去了資格,但被埼玉拳風震撼到的垂柳並不想結束比賽,開始認真的使出渾身解數對埼玉展開攻擊。

 

第 8 集劇情大綱:

看第 8 集劇情分析、心得

強者的抵抗

被發現戴假髮的埼玉在比賽結束後落荒而逃,而就在此時,豪傑率領著烏鴉怪人闖入賽場,一腳踹飛蛇咬拳史涅克與極限閃電後,脅迫在場的武術家吃下怪人細胞,大部分在比賽中落敗的武術家都吃了怪人細胞並變身成為怪人,垂柳以一人之姿與他們對抗,雖然最終取得勝利,但他的攻擊卻對豪傑完全沒有效,被打至半殘的垂柳於是向一旁的莫山請求協助,沒想到莫山非但沒有想要幫忙,還一口氣吃下了許多怪人細胞,變成了龍級怪人,就在垂柳絕望無助之際,已經換上超人裝的埼玉再次登場。

Advertisement

第 9 集劇情大綱:

看第 9 集劇情分析、心得

最強的煩惱

埼玉出現在已經怪人化的莫山面前,莫山在認出埼玉是在賽場上一拳打飛他的人後,開始向埼玉使出必殺技套餐,但埼玉卻毫髮無傷,接著一拳轟爆了莫山,垂柳對於眼前的景象感到震驚,並開始對埼玉產生好奇,埼玉接著更不顧垂柳的反對出發尋找豪傑,沒過多久便取下豪傑的項上人頭,垂柳希望能拜埼玉為師,埼玉拒絕。傑諾斯在直升機的運送下回到博士處改造,埼玉在街道上巧遇 King,並相約回家打電動,在回程的路上隨手保護了差點被餓狼狩獵的 King 。

 

第 10 集劇情大綱:

看第 10 集劇情分析、心得

正義的包圍網

回到住所的 King 與埼玉開始玩電動對決,但埼玉始終無法打贏 King,而在英雄協會總部闖入了一個被怪人死亡彩蚴吸蟲附身的護衛,並傳來了怪人協會所要表達的訊息,但這一切其實都是騙人的,張望怪真正的目的是要一舉消滅英雄,並統治全世界,被埼玉打暈的餓狼悠悠醒來,躲進了一間房子歇息,而這間房子正好是垂夫等小孩子們的秘密基地,就在餓狼與垂夫交談之際,由死亡機槍所率領的八位英雄已經悄悄包圍這間房子,餓狼主動出面迎戰,卻在英雄們的默契搭配下陷入苦戰。

Advertisement

第 11 集劇情大綱:

看第 11 集劇情分析、心得

各自的驕傲

在戰鬥中越傷越能激發潛能的餓狼打亂了英雄們的配合,並迅速擊倒了四位英雄,最後更是放倒了除死亡機槍外的所有英雄,死亡機槍使出了絕技死亡槍雨,但子彈卻被餓狼用流水岩碎拳一一彈開,最終也被擊敗,眼鏡在倒下後發出了緊急支援訊號,傑諾斯聞訊趕到,並與剛取得勝利的餓狼展開戰鬥,傑諾斯驚人的速度與不輸背心尊者的力量令餓狼感到十分棘手,就在餓狼處於下風之際,從地心竄出了許多怪人圍住了傑諾斯,但緊接著邦格兄弟來到現場,怪人們瞬間被解決,而邦格也下定決心要親手了結餓狼這位曾經的徒弟。

 

第 12 集劇情大綱:

看第 12 集劇情分析、心得

為徒弟收拾善後

邦格與崩普的強勢登場,令原本就處於劣勢的餓狼更陷入全面挨揍的局勢,就在瀕臨死亡之際,過往的回憶又激起了餓狼的求生本能,同時怪人轉生鳳凰男趁勢救走了餓狼,傑諾斯馬上打出了焚毀砲狙擊,卻被隨之而來的蜈蚣長老阻截,傑諾斯、邦格與崩普使出了渾身解術,卻都無法對蜈蚣長老造成有效的傷害,就在邦格打算犧牲自己阻擋蜈蚣長老進入市區之際,King 的聲音透過擴音器傳來,並聲稱他將蜈蚣長老的目標爆破帶來了,此舉成功吸引了蜈蚣長老的目光,並快速地來到了 King 面前…

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *