《懶人包》『鬼滅之刃』系列電影、動畫詳細劇情、心得、線上看總整理

鬼滅之刃是近期爆紅的動漫作品,大人小孩都愛,漫畫已經在 2020 年完結,建議先看動畫,後面還沒演的劇情就先看漫畫,動畫劇情相當的熱血且勵志,畫面唯美,動作華麗,跟漫畫給人的感受差很多,尤其是在 2020 年上映的「劇場版無限列車篇」更讓人感動到許多人淚灑電影院,動畫的第 1 季後睽違了 2 年多,終於推出了第 2 季,不過於 2021 年 10 月 10 日率先播出由「劇場版無限列車篇」所改編成的電視動畫版,其中第 1 集的「炎柱煉獄杏壽郎外傳」是連漫畫都沒有的全新劇情,讓大家再度見識到了炎柱的帥氣與吃相,而第二季真正最新劇情的「遊郭篇」預計在 2021 年 12 月 6 日播出,令人相當期待!

 

系列動畫:

第 1 季

即使握著刀,也要張開雙手保護妳

 

第 2 季

我是神,我華麗的揮刀,拯救了眾生

 

系列電影:

鬼滅之刃劇場版 – 無限列車篇

 

Netflix 線上看:

第 1 ~ 2 季 線上看

鬼滅之刃劇場版 – 無限列車篇

 

看其他動畫:

更多經典動畫劇情、心得、線上看

分季動畫:

鬼滅之刃 – 第 1 季

首播日期:2019.04.06

▐ 看第 1 季全 26 集劇情分析、心得整理

在日本的大正時代,一名叫竈門炭治郎的平凡農村少年,靠著賣炭來維持一家的生計。某天他下山去賣炭,要回家時天色已暗,好心的三郎爺爺便留他住了一晚。隔天回到家卻發現家人全都遭到殘殺,只剩禰豆子身體還有餘溫,然而她卻變成了鬼。為了替家人報仇及找回讓妹妹禰豆子變回人的方法,炭治郎踏上了斬鬼之路。

 

鬼滅之刃 – 第 2 季

首播日期:2021.10.10

▐ 看第 2 季全 18 集劇情分析、心得整理

「無限列車篇」

炭治郎、禰豆子、善逸與伊之助一行人接到任務,搭上了無限列車與炎柱煉獄杏壽郎會合,不久後便陷入沉睡,究竟前方有什麼恐怖的夢魘在等著他們?

「遊郭篇」

炭志郎、善逸與伊之助與音柱宇髓天元合作,以女裝扮相潛入「遊郭」吉元花街當臥底並打聽鬼的下落,殊不知迎接他們的是可怕又實力驚人的上弦鬼…

Advertisement

電影:

鬼滅之刃劇場版—無限列車篇

上映日期:2020.10.30

點此看劇情、心得、線上看

炭治郎、禰豆子、善逸與伊之助搭上了無限列車跟炎柱會合,不久後便陷入沉睡,究竟前方有什麼恐怖的夢魘在等著他們?

 

賽肥膩膩

我們是低調到不行的肥膩夫妻檔,一路上一邊吵鬧一邊記錄著生活大小事,最近迷上了宅在家追劇,希望能透過文字將所有看過的影集好好紀錄,整理成屬於我們自己的回憶資料庫。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *